Модуальная металлочерепица Armano

Высококачественная металлочерепица Armano является открытием для белорусского рынка. Идеальная отделка всех деталей сумеет наилучшим образом подчеркнуть красоту любой крыши. Это иновационный продукт характеризующийся своей прочностью. Поднятые к склону крыши края, эффективно защищают модули от накопления влаги и загрязнений. 

Особенности металлочерепицы Armano

Armano является не только легкой, но и безопасной кровлей. Производитель гарантирует - крыша, выполненная из металлопрофиля Армано, прослужит до 50 лет.

Благодаря использованию инновационных, экологически чистых лакокрасочных покрытий, продукт получил долгую жизнь, повышенную устойчивость к царапинам и ультрофиолетовым лучам. Высота волны данной металлочерепицы составляет 37 мм, а толщина стального листа - 0,5 мм.

Виды покрытий

Армано может быть выполнена из следующих видов покрытий:

  • Полиэстер-глянцевое покрытие, отличающееся гладкостью, устойчивостью к проникновению мха и лишайников, а так же позволяющее не задерживаться атмосферным осадкам на поверхности кровли.
  • Структурный мат-позволяющий вашей кровле достигать искристого блеска.
  • Глянцевое покрытие Granite HDX устойчивое к коррозии, царапинам и ультрофиолетовым излучениям
  • Nova Matt - покрытие, отличительной чертой которого является не только устойчивость к коррозии, царапинам и уф-лучам, но и к воздействию соляной, серной и азотной кислот, которые часто присутствуют в атмосферных осадках.

В чем состоят особенности укладки металлочерепицы Armano?

Модульная металлочерепица Armano имеет симметричную форму профиля, что дает ей возможность укладки слева направо и наоборот.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться и купить не только кровельные материалы Армано, а также наиболее популярную металлочерепицу Гранд Лайн с основными коллекциями: Камея, Квинта Плюс, Кантри и классическая Монтеррей.

Наверх