Металлочерепица Гранд Лайн (Grand Line)

Для многих основным критерием при выборе товара является бренд. Металлочерепица, как и любой товар, не является исключением. Ведь производитель, который у всех на слуху и имеет большое количество положительных отзывов, подразумевает в себе наличие качественного продукта.

Металлочерепица Grand Line

На белорусском рынке одним из наиболее популярных брендов металлочерепицы является Гранд Лайн. И ее популярность с каждым днем становится все больше. Белорусские покупатели останавливают свой выбор на металлочерепице Гранд Лайн, исходя из многих немаловажных факторов.

В 5 раз больше защиты от коррозии

В металлочерепице Грандлайн содержится немалое количество цинка, который защищает кровлю от разрушенией на долгие годы.

Долгий срок службы

Стандартную металлочерепицу придется менять уже через 10-15 лет. Металлочерепица Grand Line же прослужит вам на протяжении более 50 лет!

Большой выбор цветовых решений

Широкая палитра цветов и большой выбор профилей позволят вам создать долговечную, надёжную кровлю, отвечающую всем вашим потребностям.

Крыша без стыков

Точная геометрия и высочайшие критерии отбора сырья позволяют кровле Grand Line выглядеть как одно целое, без стыков!

В настоящее время в модельном ряду Металлочерепицы Grand Line можно выделить несколько основных коллекций черепицы, которые завоевали наибольшую популярность у наших покупателей.

Металлочерепица Квинта плюс Гранд Лайн (Kvinta plus Grand Line) - профиль данной металлочерепицы, который имеет симметричный рисунок волны с оригинальными канавками, мгновенно перенесет вас в Европу. Наличие канавки на гребне позволяет очень легко отличать металлочерепицу Квинта плюс от других представителей Гранд Лайна. Можно сказать, что самым важным преимуществом металлочерепицы Grand Line Kvinta является увеличенная габаритная и полезная ширина, поэтому такая черепица является более экономичной.

Металлочерепица Камея Гранд Лайн (Kamea Grand Line) - данный профиль имеет максимальное сходство с натуральной керамической черепицей. Такую черепицу с легкостью можно отнести к классу Премиум. Выбирая металлочерепицу Камея, вы получаете стильный дизайн для Вашего дома.

Металлочерепица Кантри Гранд Лайн (Country Grand Line) - если вы выбрали этот профиль металлочерепицы, то будьте уверены, что индивидуальность вашей крыше обеспечена. Большой и масштабный рисунок профиля выгодно отличает кровлю и увеличивает ее прочность на длинный промежуток времени. С металлочерепицей Кантри Ваш дом будет иметь выразительный внешний вид.

Металлочерепица Монтеррей (Classic) Grand Line  - тип профиля достаточно распространенный и очень схож с натуральной керамической черепицей. Классика из года в год остается модной и популярной. Красивый и приятный внешний вид металлочерепицы Монтеррей Grand Line (Classic) позволяет хорошо сочетаться с природным ландшафтом и с любым архитектурным стилем дома.

Все ключевые коллекции металлочерепицы Гранд Лайн можно купить не только в Бобруйске, но в Светлогорске и Жлобине.
Покупая металлочерепицу Гранд Лайн, Вы приобретаете по-настоящему качественный продукт. Прочная, и в то же время, легкая и красивая кровля, доступна по привлекательной цене в нашем магазине.

Наверх