Обновленный профиль металлочерепицы Kvinta plus Grand line

Выразительный профиль черепицы Квинта плюс

Начиная строительство коттеджа или маленького уютного дачного домика, большинство людей задумываются о хорошем кровельном покрытии с повышенной прочностью и красивым внешним видом и предпочитают покупать металлочерепицу, потому что она долговечна, обладает малым весом, с ней можно работать в ограниченных условиях и проводить реконструкцию в течение года.

Достаточно большой популярностью у наших покупателей пользуется элегантная черепица Квинта от известного производителя металлических профилированных изделий Гранд Лайн. Квинта от Гранд Лайн обладает большим списком преимуществ, в который входит не только цветовое решение, разнообразие покрытий, но и качество исполнения данного материала.

Компания Grand Line не стоит на месте и постоянно улучшает, модернизирует производство своей продукции. И металлочерепица Квинта не является исключением! Обновив профиль металлочерепицы, высоту ступеньки увеличив до 30 мм, она стала более выразительной и получила название Квинта плюс. Ее симметричный рисунок позволяет уложить листы в разных направлениях без особой сложности и без порчи функциональности и вида кровли. Интересный и обновленный профиль металлочерепицы Kvinta plus украсит дизайн задуманного строения и приятно порадует вас в цене, ведь стоимость данного кровельного материала не изменилась и осталась прежней. В каталоге кровельных материалов на нашем сайте вы можете ознакомиться более подробно с техническими характеристиками, видами покрытий металлочерепицы Kvinta plus Grand line и цветовой палитрой. К каждому виду металлочерепицы Гранд Лайн можно выбрать доборные элементы, которые защитят покрытие от влаги и морозов в неблагоприятное время года.

Широкий ассортимент металлопрофиля в Бобруйске

Возникли вопросы и не знаете как купить металлочерепицу Квинта плюс Гранд Лайн в Бобруйске? Свяжитесь с нашими специалистами по контактным телефонам или оставьте заявку через сайт. Опытные консультанты предоставят полную информацию не только о новом профиле черепицы Квинта плюс, но сориентируют по стоимости на другие металлопрофили Grand line такие как: Монтеррей (Классик), Кантри, Камея.

 

Наверх