Польская металлочерепица Blachotrapez

Blachotrapez - польский производитель материалов и покрытий для кровли и один из лидеров в своем деле. Завод, имеющий тридцатилетний опыт в производстве и эксплуатации кровельных покрытий, созданных из высококачественной стали и с неповторяющимся цветовым решением. Черепица, изготовленная для истинных ценителей европейского качества и традиций.

Чтобы изготовить свою продукцию, Blachotrapez использует сталь от лучших мировых производителей:
ArcelorMittal (Германия, Бельгия, Великобритания), ThyssenKrupp (Германия), U. S. Steel (Словакия), Marcegaglia (Италия), TATA Steel (Великобритания).

Преимущества.

Преимущества металлочерепицы Blachotrapez заключаются в следующем:
  • Использование материала от ведущих мировых производителей.
  • С помощью современного производства и контроля качества, достигается устойчивость к коррозии металла, а так же сохраняется состояние стабильности в условиях высоких температур.
  •  Улучшенная пластичность и небольшой вес улучшают быстроту выполнения монтажных работ и продлевают срок службы материала.
  •  5 вариантов волны -ассортимент продукции скорректирован как к традиционным, так и к современным проектам архитектуры.
  •  Производитель гарантирует качество данной продукции сертификатами и аттестатами Евросоюза.
  •  Гарантия экологичности продукта.

Волна Diament plus

Diament plus – металлочерепица в классическом стиле, воплощающая в себе аристократический вид кровельных материалов. Diament plus имитирует черепицу из керамики, особенностью которой является геометрия профиля, которая представляет собой натуральную черепицу из глины. Ее неповторимость в высоте ступени профиля (34мм), что делает рельеф более объемным и добавляет глубины, что, в свою очередь, делает кровлю более выразительной.

Волна Diament eco

Diament eco – классический вид металлочерепицы, имитирующий керамическую черепицу. Элегантное продолжение Diament plus, которая унаследовала от неё геометрию своего профиля. Она сохраняет индивидуальность с помощью большей ширины ступени профиля, где присутствует изысканный рельеф, что делает кровлю более выразительной.

Волна Germania (Новинка!)

Новейшая и уникальная волна Germania. Структура рельефа этой черепицы была разработана в конце 2013 года. Разработка компании Blachotrapez придала необычный вид волне Germania, который представлен оригинальной формой из трех ребристых изгибов. Эта красивая черепица придаст Вашему дому изысканный вид.

Волна Joker

Joker - уникальный и, стоит отметить, точно экстравагантный вид волны. В отличии от классических моделей, имеющий более строгие контуры, подчеркивающие слияние традиционной формы и современного взгляда на дизайн данного кровельного материала. Отличие этой металлочерепицы заключается в более продолжительном шаге волны, который составляет 400 мм и высоте профиля в 19 мм, что, в конечном итоге, создает интересный эстетический эффект. Кроме эстетического эффекта, данный рельеф придаст материалу стойкость к продольной нагрузке, а также идеально подойдет для пологих крыш.

Волна Kingas

Kingas– классический вариант польской металлочерепицы. Геометрия профиля напоминает бегущую волну. Черты данного кровельного покрытия придают крыше новый и в тоже время классический контур. Фактура бегущей волны придает рельефу объемность и выразительность, что делает ваш дом изысканным и неповторимым.

На нашем сайте представлены коллекции Blachotrapez, а также ключевые коллекции металлочерепицы Гранд Лайн: Квинта плюс, Камея, Кантри, классическая Монтеррей и многие другие. Звоните и мы расскажем как выбрать польскую металлочерепицу, которая идеально подойдет Вашему дому.

Наверх