Профилированный настил и заборы из профнастила

Профнастил (металлопрофиль) – это профилированный лист, изготовленный из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием. Профилированный настил на сегодняшний день гармонично сочетает в себе умеренную цену и высокое качество, поэтому становится все более и более популярным на рынке строительных материалов.

Использование профнастила

Профнастил получил очень широкое применение: из него возводят ограждения, им кроют крыши, используют для облицовки стен и многих других строительных работ. Металлопрофиль ничуть не уступает по своим ценовым характеристикам и качеству дорогостоящим материалам. Монтаж очень прост, остается минимальное количество отходов, так как профилированные листы могут быть самых различных размеров. К тому же, они надежно защищены от коррозии и можно выбрать любой цвет для окраски.

Забор из профнастила

Учитывая наши климатические условия, металлическое ограждение из профнастила станет отличным решением. Ведь сложно подобрать материал более устойчивый к химическим и физическим воздействиям. Лист профнастила выглядит одинаково с обеих сторон, что немаловажно при выборе ограждения. Забор будет служить украшением как с внешней сторроны, так и с внутренний стороны участка. Выигрышно смотрятся комбинированные заборы, совмещающие в себе профнастил и другой материал. Подобное сочетание разнообразных текстур очень популярно у дизайнеров.

Крыша из профнастила

Стоимость профилированного листа в разы ниже других кровельных материалов. Металлопрофиль, благодаря полимерному покрытию, надежно защищен от коррозии, ваше крыша точно не протечет и будет служить вам без всяких нареканий. Ко всему прочему, крыша из профнастила устойчива к перепадам температур, тем сам показывая высокие характеристики во время эксплуатации. Но стоит отметить тот факт, что профнастил на крыше выглядит достаточно просто и чаще всего клиенты отдают свое предпочтение металлочерепице.

Преимущества профнастила

  • Металлопрофиль отличается уникальной прочностью и долговечностью.
  • Листы производятся из качественной оцинкованной стали, которая покрывается полимером для дополнительной защиты от химических и физических воздействий. Слой из цинка вступает в различные химические реакции, тем самым защищая стальной лист и сохраняя его на долгие годы.
  • Профнастил не требует за собой дополнительного ухода после монтажа. Вам не придется периодически покрывать крышу или ограждение антикоррозийным покрытием самостоятельно.
  • Удобство выбора, профилированные листы можно сделать любого размера, в зависимости от ваших индивидуальных пожеланий. От сюда следует, что вы получаете возможность воплотить в жизнь любые архитектурные задумки и при этом снизить количество отходов.
  • Широкая область применения (стены, кровля, ограждения и др.).
  • Для металлопрофиля характерна богатая палитра цветов и каждый клиент сможет сделать выбор исходя из личных вкусовых предпочтений.
  • Благодаря легкости листа профнастила, установка забора либо монтаж крыши не составит большого труда.

Зказать и купить забор из профнастила

На нашем сайте представлен широкий выбор ограждений от известного и хорошо зарекомендовавшего себя на белорусском рынке производителя. Продукция Grand Line получает только положительные отзывы от клиентов. Вас приятно порадует богатая палитра цветов и изысканный дизайн. Заказать и купить металлические ограждения можно по телефонам в разделе Контакты в Бобруйске, Светлогорске и Жлобине.

Наверх