Сайдинг блок хаус – инновация в современном строительстве

Металлический сайдинг блок-хаус – качественная альтернатива натуральному дереву

Всегда мечтали о деревянном доме? Но натуральная древесина является достаточно дорогостоящим материалом, за которым нужен постоянный особый уход. Благодаря современным технологиям были созданы прочные металлические профили, имитирующие настоящие деревянные брусья. Отличить поверхность из натурального природного материала и стали практически невозможно. А преимуществ у нового фасадного профиля намного больше, чем у древесины.

Металлический сайдинг Блок хаус – это инновационный облицовочный профиль, изготовленный из высококачественной стали и защитного полимерного покрытия. На современном строительном рынке металлический сайдинг представлен в широкой цветовой палитре. Блок хаус может состоять из одной или двух панелей. Данный материал используется при строительстве всех типов зданий, ведь его сфера применения довольно широкая и разнообразная.

Основные преимущества профиля сайдинга

Металлический сайдинг блок хаус обладает следующими уникальными качествами:

  • Материал устойчив к любым температурам, различным физическим и химическим воздействиям.
  • Покрытие под воздействием ультрафиолетовых лучей сохраняет свой первоначальный внешний вид на долгие годы.
  • Продукт является абсолютно экологически безвредным для окружающей среды.
  • Металлический сайдинг считается дополнительным утепляющим материалом.
  • Процесс установки блок хауса прост, не требующий наличия определенных инструментов, а также знаний и умений.
  • Демократическая стоимость на данный товар дает возможность всем желающим создать, действительно, сказочное сооружение.
  • Фасадный профиль огнеупорный и полностью безопасный.
  • При помощи сайдинга этого типа можно скрыть все недостатки поверхностей.
  • Этот альтернативный продукт прослужит намного дольше, чем его натуральный «родственник».
  • Блок хаус, изготовленный из стали, его используют для обшивки как наружных, так и внутренних поверхностей.
  • В отличие от натурального дерева, металлический сайдинг не требует специального ухода, ведь он сохраняет свои защитные и эстетические свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Сфера применения уникального материала

Металлический сайдинг Блок хаус многофункционален, ведь его используют при проведении как внутренних, так и наружных облицовочных работ. Наиболее распространенной сферой применения блок хауса являются фасады зданий, но этот материал отлично подходит и для отделки вспомогательных сооружений, таких как заборы и ограждения. Этот профиль не только имеет красивый внешний вид, но и полностью защищает основу от разрушений. Прочность, долговечность, привлекательность, безопасность, доступность являются основными преимуществами этого чудо-материала, при помощи которого любая поверхность приобретет престижную облицовку.

Купить металлический сайдинг блок хаус, а также другие фасадные и отделочные материалы можно в соответствующем разделе нашего каталога.

Наверх