Виды покрытий металлочерепицы Grand Line

Металлочерепица Grand Line знакома своим непревзойденным качеством во всем мире. Широкий ассортимент цветовой палитры и моделей дает возможность подобрать металлочерепицу как можно более подходящую к личным предпочтениям абсолютно каждого покупателя.

Типы покрытий

Существует несколько типов покрытий, в которых может быть выполнена металлочерепица Грандлайн. Предлагаем вам подробнее ознакомиться с каждым из них.

Solano ®

Покрытие премиум-класса от металлургического концерна ArcelorMittal. Органическое покрытие толщиной 200 микрон, высочайшая защита от коррозии и уникальная способность к самовосстановлению.
Гарантийный срок на металлочерепицу Грандлайн с покрытием Solano составляет до 50 лет.

Полиэстер (PE)

Покрытие полиэстер славится своей практичностью и долговечностью. Узнать такое покрытие можно по глянцевой поверхности ,в основе которой лежит полиэфир. Полиэстер устойчив к коррозии и выцветанию и доступен по цене.
Гарантия такого покрытия составляет 20 лет.

Colority® Print

Следующее на очереди покрытие Print. Толщина этого покрытия составляет 35 микрон. Это покрытие прекрасно подойдет для тех, кто ценит природную красоту. Натуральная фактура, выполненная на основе полиэстера путем офсетной печати ,делает металлочерепицу наиболее похожей на камень или дерево.
Гарантийный срок покрытия Print до 20 лет.

Velur®20

Покрытие ,наиболее подходящее для скатной  кровли. Повышенные защитные свойства и толщина в 35 микрон  являются отличительными характеристиками покрытия Velur.
Гарантия такого изделия достигает до 20 лет.

Safari

Сталь с повышенным содержанием цинка и покрытием из полиэстера. Непревзойденная имитация натуральной черепицы - главное отличие покрытия Safari от других.
Гарантия на металлочерепицу  Safari составляет до 20 лет.

Quarzit

Покрытие Quarzit - одно из самых практичных и долговечных покрытий в линейке Grand Line. Максимальные технические характеристики достигаются за счёт увеличенного слоя полиуретана с гранулами полиамида.Толщина покрытия -55мкм.
Гарантийный срок на Quarzit составляет до 30 - 35 лет.

Более подробно ознакомиться с покрытиями и коллекциями металлочерепицы Гранд Лайн (Квинта плюс, Камея, Кантри, Монтеррей) можно на нашем сайте. Также вы можете заказать понравившуюся металлочерепицу по телефонам, указанным на сайте.

Наверх